На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Дрезденский`

Торт `Дрезденский`

Необходимо: Для теста: 250 г муки, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2
чайной ложки сухих дрожжей. Для начинки: 100 г сливочного масла,
100 г сахара, 50 г муки, 2 яйца, 4 столовые ложки лимонного
сока, ром, миндаль, молоко.
Тесто быстро замесить и поставить на пол часа в холодильник.
Затем раскатать и выложить в форму для торта. Масло смешать с
сахаром, добавить яйца и муку. Приправить солью, соком лимона и
цедрой, добавить ром и миндаль. Молоко разогреть. Форму с тортом
поставить в духовку и выпекать. В подготовленную смесь из
сахара, масла, муки и яиц влить теплое молоко, все смешать.
Полученную массу вылить на торт и поставить его снова в духовку
на пол часа. Поверхность торта должна запечься и подрумяниться.

Случайные рецепты:

Ром с вермутом
Соус сацебели
Слойка детская
Компоты
Рецепты
Полезное: