На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Кофейный`-2

Торт `Кофейный`-2

Необходимо: Тесто: 200 г муки, щепотка соли, 1 неполная ч. л.
разрыхлителя (углекислый аммоний), 100 г маргарина, 1-2 ст. л.
воды;
Начинка: 1 ст. л. желатина, 1/2 л крепкого кофе, 10 ст. л.
молока, 3 яйца, 225 г сахара.
Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное
место на 1ч. Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт
и выложить им форму, приподняв края теста. Запекать в духовке
20-25 мин до тех пор, пока лепешка не станет светло-коричневой.
Желатин развести в стакане воды, добавить кофе, размешивать до
полного растворения желатина. Затем добавить половину указанного
количества сахара и влить молоко. Желтки смешать с остатком
сахара на паровой бане. Постепенно добавлять желатин. Затем
осторожно взбить венчиком, чтобы получился густой соус. Белки
взбить отдельно и осторожно добавить в застывший крем.
Полученным кремом наполнить остывшую форму из теста. Украсить
взбитыми сливками или взбитой сметаной (сметанным кремом).

Случайные рецепты:

Ириски
Черный пряник
Соус из свежих ягод
Блинный торт с чёрной икрой
Жареные кабачки с простоквашей
Рецепты
Полезное: