На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт воскресный

Торт воскресный

Тыкву режем мелкими кусочками и тушим в чудо - печке. Как станет
мягкой, готовим пюре и делим его на две части. Варим, постоянно
помешивая, густую пшенную кашу, добавив в нее
1 часть пюре тыквы. Пока каша варится, во вторую часть пюре
кладем сырой яичный желток, молотые орехи, сухари, порошок
какао, сахар. Размешиваем, выкладываем в форму чудо - печки и
выпекаем. В готовую пшенную кашу добавляем рубленый изюм без
косточек, сырой яичный желток, сливочное масло. Хорошо
вымешиваем и кладем в форму. Выпекаем в чудо - печке, горячие
коржи мажем взбитым с сахаром яичным белком один раз, затем
второй и кладем на горячий пшенный корж прямо в форму.
Вынимаем из формы корж из сухарей, сверху этот двухслойный
пирог смазываем яичным белком, взбитым с сахаром, посыпаем
орехами и еще раз покрываем белком. Ставим ненадолго в
чудо-печь до готовности.
Обычно тыкву я не докладываю до верха формы на 5-6 см. Из этого
количества получается
2 торта или 4 коржа по 2 см толщиной.
Потребуется: на 1/2 стакана пшена и изюма -1 стакан сухарей и по
одной столовой ложке какао, масла, орехов. Сахар по вкусу.

Случайные рецепты:

Торт `Выдумка`
Ликер "Спотыкач"
Уха по-херсонски
2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2
Напитки из калины
Рецепты
Полезное: