Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвиные отбивные по-кубинскиИз молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли ирастительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности. Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,Картофель запеченный 2 Биш-бармак Макароны в томатно-винном соусе Kапустная запеканка - 2 |
|
|