Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрем `Шарлот`1. Сахар - 1 ст., масло -200 г, яйца -1 шт., молоко - 0, 5 ст.,ванильный сахар. Молоко и сахар нагревают, размешивают до полного растворения последнего, затем осторожно тонкой струйкой вливают в заранее взбитое яйцо. Полученный сироп охлаждают до парной теплоты. Мас- ло разминают в миске и постепенно вливают к нему сироп при интенсивном помешивании крема, взбивают до пышности. 2. 1 нежнее, а есть еще другая версия. Она лучше идет как прослойка и для цветочков-розочек (форму держит - не вянут лютики). 2 желтка, 1 ст. л муки, 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ст. молока, 200 г масла. Желтки растереть с сахаром, + молоко + мука взбить до однородности, поставить на малюсенький огонь и варить до загустения постоянно помешивая. Остудить и взбивать с мягким маслом, добавляя его постепенно, до светлой пышной массы. Случайные рецепты:Картофельно-кукурузные оладьи к сельди MatjesСоус с трюфелями Куличи и пасхи (на пасху и не только) Пирожное `Белочка` Окрошка с орехами |
|
|