На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье `Колбаска`

Печенье `Колбаска`

1. 500г печенья, 1ст. л. молока, 300г орехов, 1ст. сахара, 2ст.
л. какао, 300г масла.
Молоко с сахаром довести до кипения, добавить какао и масло.
Печенье и орехи пропустить через мясорубку, все перемешать,
завернуть целлофан в форме колбаски и в холодильник.
2. 200 г слив. масла и 200 г сахара растопить на слабом огне,
добавить 2 ст. л. какао.
Остудить и добавить 300-350 г накрошенного печенья, желток и
взбитый белок. (можно еще орехи). Далее все перемешать, положить
в полиэтилен, придав форму колбаски. Часа на 2 - в холодильник.
Или плотно уложить в смоченную водой форму и также - на холод.
Если какао не добавлять, то подать, полив вареньем, 3. 1 пачку
смеси `Малыш`, 200 грамм сливочного масла, 1-2 столовой ложки
какао, 150 грамм молока, 500 грамм печенья, можно добавить
немного арахису.
Способ приготовления:
1. В смесь `Малыш` добавляешь какао и перемешиваешь. Молоко
доводишь до кипения.
2. Добавляешь растопленное масло, и смесь `Малыш` с какао.
3. Все это хорошо перемешиваешь.
4. Добавляешь в эту массу молотое печенье и рубленый арахис.
5. Повторяешь пункт 3.
6. Заворачиваешь в целлофан и кладешь в холодильник.
4. From: Katya Antonova 2:5020/1141. 13
Берете 1 кг. ирисок, желательно свежих, разворачиваете их из
фантиков естественно ;), кладете все в кастрюлю не эмалирован-
ную,
туда же кладется масло сливочное, ни в коем случае не маргарин,
примерно 200 грамм, и ставится на медленный огонь. Задача, чтобы
все ириски расплавились и превратились жидкую субстанцию. Потом
берем пачку хлопьев, кукурузных, похожих на желтых червячков ;),
и высыпаем их в кастрюлю, но сыпать надо немного, а то хлопьев
будет больше, чем ирисок и будет невкусно. Далее берем фольгу и
все это заворачиваем еще в теплом виде, в форму колбасы. Ставим
в
холодильник.... и когда сие чудо застынет, режем острым ножом и
быстро - быстро кушаем ;). В оригинале эта сладость называется
`Сладкий сервелат `, и действительно, когда режешь, то хлопья
напоминают кусочки жира

Случайные рецепты:

Очень вкусная тушеная рыба
Борщ с грибами - 2
Баба снежная.
Салат `Ижевский`
Антрекот с яблоком
Рецепты
Полезное: