На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье из пива

Печенье из пива

1. 1 ст пива
2 пачки маргарина
3 ст муки
Порубить маргарин с мукой, добавить пиво, перемешать, поставить
в
холодильник на 2 часа. Разделить на 3 части. Раскатать, посыпая
песком, вырезать формой, посыпая еще песком и выпекать на сред-
нем
огне.
2. 2 пачки маргарина потереть на терке, добавить 2 желтка,
взбитых с 1/2 стакана пива, 3.5 стакана муки. Тесто положить в
морозилку на 20 минут. Раскатать тесто толщиной 1см, разрезать
на
печенюшки. Каждую печенюшку окунуть во взбитый белок (оставшийся
от использованных желтков) и промокнуть песком. Проткнуть вил-
кой,
чтобы не вздувались.
Выпекать до золотистого цвета.
3. =200 г слив. масла порубить с 2 (или - чуть больше) стак.
муки, добавить 34 стак. пива (или - чуть меньше), замесить тес-
то
и положить на 20 мин. в морозилку. Потом тонко (ок. 2 мм)
раскатать, посыпать сахаром, прикатать скалкой, нарезать ромбами
и выпекать.
Готовые печенины посыпать сах. пудрой.
Хотя чаще сахарную обсыпку заменяю на `А-ля Прибалтийскую`:
тертый сыр (немного), перец (молотый, красный иили черный),
тмин
и проч. в различных сочетаниях. Вот такое печенье - классно к
пиву!

Случайные рецепты:

Кварцевый или тэновый гриль?
Щука под желтым соусом с шафраном
Свинина в пикантном соусе
Торт слоенный
Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)
Рецепты
Полезное: