Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТрубочки с кремом100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца. 1/4 стакана сливок, 1/4 стака-на орехов очищенных. Для крема: 2 белка, 150 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 столовые ложки ликера. Взбить сахар с одним яйцом и одним белком, всыпать муку, хорошо смешать и разбавить сливками или молоком. На холодные, хорошо смазанные маслом листы наливать понемногу теста и размазывать ложкой в маленькие тонкие кружки. Посыпать каждый кружок мелко нарубленными грецкими или другими орехами. Поставить в жаркую духовку на 2-3 минуты. Снять ножом лепешки, и горячими свернуть фунтиком или на карандаш трубочкой (посыпанной поверхностью наружу). Если остывшие лепешки будут ломаться, поставить лист обратно в духовку, подогреть и, не вынимая листа из шкафа, держать его на небольшом огне, и сворачивать размягченные лепешки. Остывшие трубочки и фунтики наполнить кремом. Приготовление крема: смешать белки с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать до образования пышной крепкой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парною молока. Взбивая, соединить с растертым до густой сметаны маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке. Влить ликер, перемешать и остудить. Случайные рецепты:Грибной бульон (0,3 л)Арбузный мед (Бекмес) Овощной торт Макароны по-милански Бешбармак по-киргизски. |
|
|