Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРайские пирожныеТесто: 3 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. сметаны, чуть соли.Начинка: пюре из тертых свежих яблок и сахара. Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонко (почти прозрачно) и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому. Выпекать в разогретой духовке. Случайные рецепты:Мед облепиховыйСолянка рыбная по-французски Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью Печень куриная по-индонезийски (Индонезия) Голубцы по-иракски |
|
|