![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯРайские пирожныеТесто: 3 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. сметаны, чуть соли.Начинка: пюре из тертых свежих яблок и сахара. Все компоненты теста тщательно перемешать, раскатать очень тонко (почти прозрачно) и вырезать длинные узкие треугольники. На широкий конец каждого треугольника выложить по 1 ч. л. начинки и свернуть аккуратный рулет от широкого конца к узкому. Выпекать в разогретой духовке. Случайные рецепты:Зеленый горошек консервированныйТорт `Первоклашка` Торт `Фантастический` Печенье ни из чего Купаты по-имеретински |
![]()
|
|
![]() |