Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКоржики с клубникой и сметанойПримерно на 20 штук:3 яйца (размер M) 225 гр и 3 ст.л. сахара 250 гр взбитых сливок 350 гр муки 1 пакетик разрыхлителя для теста 750 гр клубники 1 банка (425 мл) абрикос 3 стаканчика (по 250 гр) сметаны или 750 гр Crиme fraоche 1 пакетик соуса для десертов `Ваниль` (без варки) 100 гр малинового желе 30 гр фисташек пергамент для выпечки Приготовление: 1. Взбить в пену яйца с 225 гр сахара. Добавить сливки и осторожно перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, всыпать в яичную массу и перемешать. Выложить пергаментом противень (прим. 35 x 40 см). Раскатать на нем тесто. Выпекать 20-25 минут в пердварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 шC / газовая плита: степунь 2). Дать остыть. 2. Клубнику вымыть, очистить и возможно разрезать напополам. Абрикосы откинуть на дуршлаг, дать стечь и нарезать соломкой. Взбить в крем сметану, 3 ст.л. сахара и порошок соуса. Намазать корж. Наметить ножом 20 кусочков. Распределить по кусочкам фрукты. 3. Подогреть малиновое желе и полить с помощью столовой ложки фрукты. поставить на холод. Фисташки крупно порубить и посыпать коржики. Случайные рецепты:Витамин ЕРулет мясной с яйцом и морской капустой Напитки из поленики Лапша по-сингапурски Салат из моркови с яблоками и изюмом |
|
|