Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОмлет с ананасом (Ямайка)Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарнойпудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и в конце - взбитые в пену белки. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с обеих сторон. На середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 мин. Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают. Ананас 80, яйца 2шт., пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин. Случайные рецепты:Шницель из свинины с лимонным соусомСалат из овощей и отварного языка Йогуртовый физз Бешбармак по-киргизски (Вариант 2) Салат с зелеными помидорами. |
|
|