На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Новогодний торт (маринка)

Новогодний торт (маринка)

Тесто: 2 яйца, сок моркови(из 2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. со-
ды, 1
ст.сметаны, 1 ст.муки. Крем: 1/4 cт. молока, 1 яйцо, 1
ст.сахара,
200 г. сливочного масла, 0,5 ст. очищенного арахиса.
Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану
размешать и добавить муку. Выпекать в сковороде, смазанной
растит. маслом и слегка обсыпанной ман- ной крупой, разделив
тесто на две части (1 часть побольше, а другая поменьше). Печь
около 20 минут. Готовность проверить спичкой. Остудить коржи,
большой корж разрезать пополам. Маленький не разрезать. Таким
образом получится три коржа. На каждый корж положить крем.
Крем: молоко, яйцо и сахар смешать, довести до кипения и
остудить. Положить 200 г размягченного сливочного масла и как
следует взбить миксером. Добавить жареный измельченный
арахис, ванилин. Поставить в холодильник на 20-30 мин. Промазать
кремом коржи. Верхний корж покрыть глазурью: довести до
кипения 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л.сахара, 2-3 ч.л. какао, добавить
маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и
покрывать торт. Затем украсить тертым шоколадом,
измельченными орехами, если есть, мармеладом. Подавать через
несколько часов.
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Торт смородиновый с кисломолочным кремом
Куриные окорочка по-огородничьи
Бульон шафранный
Заготовка пряной зелени
Рецепты
Полезное: