На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквит: 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана муки.
Для пропитки: 0,5 стакана воды, 1 стакан сахарного песка, 1 чай-
ная
ложка рома или ромовой эссенции. Крем: 400 г. твердого творога,
200-250 г. сливок, сахар по вкусу, 10 г. ванильного сахара, 1
столовая ложка шоколадной стружки или какао-порошка.
Тесто: Взбить яйца с сахаром, так чтобы масса увеличилась в три
раза (лучше миксером). Всыпать, быстро перемешивая, муку.
Готовое тесто выложить в промасленную форму. Дно формы
застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при
200-220oC. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы
бисквит не сел. После выпечки оставить на 2 часа остывать. Затем
вынуть из формы и пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром,
добавить ром или ромовую эссенцию).
Крем: Творог взбить со сливками, добавить сахар по вкусу,
ванильный сахар. Затем бисквит смазать кремом и посыпать
сверху шоколадом или какао.

Случайные рецепты:

Медовик дрожжевой
Мусс из овощей
Капуста белокочанная по-манчестерски
Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
Рецепты
Полезное: