На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье припаркок /эстон/

Печенье припаркок /эстон/

Муку просеять через сито. Сахар залить 100 г воды и кипятить до
образования жженки светло-коричневого цвета. Остудить. Маргарин
растопить. Муку положить в жженку, маргарин, специи и замесить
на
воде крутое тесто. Желательно выдержать его 2-6 суток в холодном
помещении. Затем тесто раскатать тонким слоем 1.5-2 см. И
нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке.
Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г
соды, 10 г корицы, душистого и черного перца по 1 г, гвоздики 2
г, имбиря 2 г, мускатного ореха 2 г, кардамона 1 г, воды.

Случайные рецепты:

Колбаски любительские (кухня: Белорусская)
Пирожки печеные
Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
Торт `Шоколадный`
Щи морские старинные
Рецепты
Полезное: