На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зате (индонезия)

Зате (индонезия)

Курятину или молодую свинину нарезают небольшими кубиками и
натирают смесью из нарубленого лука, растертого чеснока,
очищенных, слегка поджаренных орехов и растительного масла.
Выдерживают 1-2 часа, затем перчат, солят и обжаривают на
вертеле. Подают с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.
Мясо 100, лук репчатый 30, чеснок 2, орехи земляные 5, масло
растительное 5, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Компот из облепихи
Уха африканская (Гана)
Коктейль с грецкими орехами
Антрекот с луком
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Рецепты
Полезное: