На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крабы по-сиамски (Таиланд)

Крабы по-сиамски (Таиланд)

Крабы или креветки смешивают с рубленым луком, солью, перцем,
уксусом, растительным маслом, имбирем и оставляют в маринаде на
1 час. Из муки, яиц и молока замешивают тесто средней густоты и
тоже дают постоять 1 час. Мелко шинкованный ук кладут в
сковороду с разогретым растительным маслом, добавляют имбирь и
чеснок и жарят лук до мягкости. Удаляют чеснок, вводят томат-
пасту, перемешивают, солят и перчат. Кусочки крабов (Креветок)
отцеживают, обмакивают в тесто и обжаривают в масле до
золотистого цвета. Подают тотчас же с рассыпчатым рисом. Соус
подают отдельно.
Крабы или креветки консервированные 100, лук репчатый 25, уксус
10, масло растительное 10, имбирь; для теста: яйцо 1/2 шт.,
молоко 50, мука 25; для соуса: томат-паста 15, лук репчатый 75,
имбирь, масло растительное 25, чеснок 3, перец молотый черный по
вкусу, масло растительное для жарки 25, соль.

Случайные рецепты:

Рис с морковью и кокосовым орехом
Соус из ряженки
Чак-чак (жареная обсахаренная лапша)
Домашнее полено
Картофель фаршированный грибами 3
Рецепты
Полезное: