Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКонфеты `Птичье молоко`Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залитьстаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда жела- тин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированно- го молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начин- ку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой. сок 2 стакана желатин 1 ст. л. молоко концентрированное 1 банка шоколад 100 г. сметана 3 ст. л. Случайные рецепты:Бульон с сельдереем или эстрагономПодготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные Песочное печенье с кардамоном (элайче гаджа) Суп с кукурузой "От робинзона крузо" Слоеный салт из крабовых палочек |
|
|