На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Приготовление смешанных напитков

Приготовление смешанных напитков

В зависимости от крепости, алкогольные смешанные напитки
приготавливают в большем или меньшем объеме на порцию.
Алкоголя - крепкие, десертные и слоистые приготовляют в объеме
от
50 до 100 мл. Смешанные напитки, содержащие в своем составе
небольшое количество алкогольных
Компонентов (игристые коктейли, коктейли с яйцом, крюшоны и т.
Д.) - в объеме от 100 до 200
Мл и более.
Естественно, в первую очередь зависит от применяемых
ингредиентов. Например, коктейль, приготовленный с коньяком `КВ`
или `Юбилейный`, будет, конечно, иметь более приятный аромат,
чем
такой же коктейль, приготовленный на коньяке
`Три Звездочки`.
Приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед.
Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания
напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки
льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро
растаять и заметно разбавить напиток.

Случайные рецепты:

Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Компот из свежих яблок или груш
Жареный поросенок с гречневой кашей
Котлеты из рыбных консервов
Квас обыкновенный
Рецепты
Полезное: