Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКоктейли с фруктамиКоктейли с фруктами известны под названием `коблер`. КромеХарактерного гарнира (свежие или консервированные фрукты) они Отличаются большим содержанием дробленого льда (от 1/3 до 0,5 Объема бокала), вследствие чего крепость напитка снижается до 2- 8%. Благодаря освежающему действию коблеры особенно приятны в Жаркую погоду. Консервированные, и засахаренные, и замороженные фрукты. Но Свежие плоды обладают более сильным ароматом, поэтому не следует Отказываться от их использования, особенно в летнее время, когда Они дешевы, что позволяет снизить стоимость напитка. Свежие Фрукты и ягоды следует тщательно вымыть перед употреблением и Засыпать сахаром. Нарезанные груши и яблоки темнеют на воздухе, Поэтому их хранят в подкисленной лимонной кислотой воде (пачка Лимонной кислоты на 0,5 л воды). Кладут в бокал нарезанные кубиками или дольками плоды и целые Ягоды так, чтобы они красиво распределились в бокале, вливают Жидкие компоненты (кроме газированной воды или шампанского), Размешивают ложечкой. Затем кладут дробленый лед, если по Рецептуре требуется добавление газированной воды или шампанско- го, То их добавляют в напиток перед его подачей, после чего Размешивают. Грамм в зависимости от объема порции. Коктейли с фруктами всегда Подают в бокалах больших размеров (можно использовать широкие Бокалы для шампанского). К напитку подают соломинку и ложечку для Фруктов или `пики`. Случайные рецепты:Эсик флейш (кухня: Еврейская)Лазанья - 2 Солянка мясная с рисом Помидоры, фаршированные телятиной в желе Макароны-ракушки с сырной корочкой |
|
|