Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрюшоныНапиток, который подают на домашних празднествах и торжественныхВечерах. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их Приготовления употребляют свежие плоды и ягоды. В остальное время года используют консервированные, засахаренные Или свежемороженые фрукты. Причем следует избегать одновременно- го Использования нескольких видов фруктов, чтобы один аромат не Заглушал другой. Вина в крюшонах являются только вкусовыми Компонентами и используются в основном легкие, т. К. Крюшоны пьют В сравнительно большом количестве. Вино также не должно заглу- шать Аромат фруктов. Можно приготовить крюшоны, используя только фруктовые соки, Сиропы или молодое виноградное вино. При чрезмерном охлаждении его аромат ослабевает, поэтому Температура напитка должна быть не ниже 7-10 градусов. Фрукты (ягоды или плоды) смешивают с небольшим количеством Сахарного песка, вина и настаивают несколько часов в холодном Месте. У свежих и свежемороженых фруктов окраска и аромат лучше Сохраняются, если их засыпают только сахаром. После того, как из Фруктов выделится достаточно большое количество сока, их залива- ют Остальными хорошо охлажденными компонентами (кроме шампанского и Газированной воды). Приготовленную смесь выливают в крюшонницу, Подают на стол и разливают напиток в чашки. Добавляют шампанское Или газированную воду и кладут лед. Для приготовления крюшонов используют глиняные или фарфоровые Горшки либо эмалированную посуду. Ложка для разлива этих напитков должна быть из неокисляющегося Материала (нержавеющая сталь, стекло, пластмасса). Подают в больших фужерах или стаканах с соломинкой, ложечкой или `пикой` для фруктов. Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в Объеме 3-5 литров. Случайные рецепты:Грибные крокетыВыдержит ли проводка? Картофель по-венгерски Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца Крем из сгущенного молока |
|
|