![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФантазияФрукты (смесь) 400 г,Портвейн белый 450 мл Десертное вино 800 мл Коньяк 100 мл Лимонный сок 100 мл Сахар 200мл, Газированная вода 1 л, Лед. Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, залить Вином и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить В бокалы непосредственно перед подачей, положить лед. Случайные рецепты:Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусеГорячая киргизская закуска из печени Сыр Рикотта с кресс-салатом (кухня: Итальянская) Напиток "Донской" Компот из сливы без кожицы |
|
|