Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПИРАТСКИЙРОМ 500 млКРАСНОЕ ВИНО 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ. ДОБАВИТЬ В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВИНО, ЛИМОННЫЙ СОК, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ ОДНОГО ЛИМОНА, САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ УДАЛИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЧАШКИ РОМ. Случайные рецепты:Солянка `Дальневосточная`Перепела с зеленым горошком "Роса розы" Язык говяжий "По-кавказски" Говядина, маринованная по-берлински |
|
|