Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЧай-пунш по-русски2 л. кипятка, 0.125 Л рома, 0.25 Л красного вина, сок из 0,5Лимона, корка с 1 апельсина и 0,5 Лимона, 9 кусков сахара- рафинада. Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок лимона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную смесь и ром. Подать пунш очень горя- чим. Случайные рецепты:Баклажаны в сметанном соусеПодсолнечное масло Бульон из баранины. Суп харчо Анисовый № 8 |
|
|