Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОмлет с грибамияйцо 8,грибы маринованные 300-350 г, горошек зеленый консервированный 3 столовые ложки, масло растительное 2 столовые ложки, луковица 1, мука пшеничная 1 столовая ложка, сметана 1/2 стакана, молоко 1 стакан, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу. Грибы и репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком 3- 5 мин. Яйца растереть с солью и сахаром, всыпать муку и тщательно размешать, осторожно помешивая смесь, постепенно влить молоко. На смазанную маслом разогретую широкую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне. Сковороду при этом нужно периодически встряхивать, чтобы масса прогревалась равномерно. На обжаренный омлет выложить грибную начинку. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного обжарить. Перед подачей омлет полить сметаной и украсить зеленью. Случайные рецепты:Необходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка,Фаршированный перец в томатном соке Бульон с омлетом и овощами (Соломкой) Свекольная заправка Гошкийда (пирожки) |
|
|