Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковое пюре по-французскиКомпоненты:картофель - 800 гр. лук репчатый - 650 гр. масло сливочное - 2 столовые ложки яйца (желтки) - 5 шт. молоко. перец. соль. Очищенный лук и картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, воду слить, овощи растолочь, добавить масло, молоко и все взбить, приправить перцем и солью. Перед подачей на стол добавить желтки и перемешать. Подавать горячим. Случайные рецепты:Суп-харчо с орехамиИнтригующее название, не правда ли? Салат из свежих овощей (в кочешке капусты) Кошачий глаз Хинкали (пельмени) |
|
|