Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные крокеты со сливами по-австрийскиКомпоненты:картофель рассыпчатый - 750 гр. масло или маргарин - 150 гр. мука - 200 гр. яйца - 2 шт. слив - 1 кг. орехи рубленные - 50 гр. сухари - 25 гр. сахар - 125 гр. соль. корица молотая. гвоздика молотая. сахар рафинад. Картофель очистить, разрезать на четыре части и варить в подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и размять. Охлажденную картофельную массу смешать с 50 гр. сливочного мас- ла, мукой, яйцами и солью. Сливы вымыть, нарезать вдоль, удалить косточки, вложить в каждую кусочек рафинада и посыпать гвоздикой и корицей. Картофельное тесто сформировать в виде батона, отрезать от него кусочки толщиной 2.5 см. и в кадий кусочек вдавить сливу, пока она совсем не закроется тестом. Сформированные круглые крокеты поварить 5 минут в большом количестве подсоленной воды при лег- ком кипении. Крокеты вынуть шумовкой и обсушить. Орехи и сухарную крошку обжарить в горячем жире до золотисто-коричневого колера и обвалять в них крокеты. При подаче на стол посыпать сахаром. Случайные рецепты:Оладьи из творога (кухня: Французская)Салат "Пират" Суп молочный с картофельными фрикадельками Говядина, жаренная в сухарях Биточки с соусом из сметаны и грибов |
|
|