Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОладьи, фаршированные грибамиКомпоненты:картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки масло растительное - 2 столовые ложки бульон грибной - 1/2 стакана ФАРШ: грибы сушеные - 30 гр. шпик - 80 гр. лук репчатый - 2 шт. Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать. Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить. Отваренные грибы мелко изрубить. Сало (шпик) нарезать мелкими кубиками, поджарить, добавить мясной или гриб- ной бульон, чтобы фарш был более сочным. На сковороду с разогретым, жиром выложить ложкой в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, а затем картофель. Оладьи обжарить с обеих сторон, переложить в горшочек, залить сметаной и довести до готовности в духовке. Случайные рецепты:Яичница с ветчиной и помидорамиРябчики по-охотничьи Колбаса по рецепту сучу Желе из сыворотки Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной |
|
|