Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯйца, фаршированные килькойСваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль надве части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью. Яйцо 1шт., килька 15, масло сливочное 10, горчица готовая 2, зелень 5. Случайные рецепты:Гвоздичный № 4Картофельные рести Маковый торт Камбала в красном вине Латышское блюдо - просто чудо! |
|
|