На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

картофель 8-10, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп
зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1, жир сви-
ной
1 столовая ложка, соль, перец молотый (черный).
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму.
Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки.
Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку,
смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить,
поперчить. Заполнить фаршем `Чашечки`, слегка их обжарить, затем
положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в
духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать
зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же
способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш
готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их,
добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее
грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Суп картофельный с мучными клецками
Запеканка из кабачков с петрушкой
Обед из хлеба
Суп рисовый с лимоном
Шпротный паштет
Рецепты
Полезное: