![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦветная капуста жареная с ростками бамбука(кухня: Китайская)200 г цветной капусты, 25 сушеных ростков бамбука, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца, соль по вкусу. Промытые и отваренные ростки бамбука нарезать ломтиками. Цветную капусту, обработанную, как описано выше, сварить до полуготовности. Цветную капусту вместе с ростками бамбука ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль и отвар бобовых (20 г). Жарить продукты, неоднократно встряхивая сковороду, потом влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем. Масло затем процедить. Случайные рецепты:Капелетти в сырном соусеСоус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету Вегетарианский рулет Напиток острый. Цветная капуста, жаренная в сухарях |
|
|