Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТушеная белокочанная капустаНашинкованную соломкой свежую капусту заложить в кастрюлюбольшим слоем, добавить воду или бульон (20-30 % к весу сырой капусты), уксус, лавровый лист, перец горошком. Капусту тушить в посуде с закрытой крышкой. Сначала тушить на сильном огне, а после того как капуста прогреется, уменьшить огонь, но так, чтобы жидкость продолжала кипеть до полной готовности капусты. Через 30-35 минут положить пассированные коренья, лук, томат-пасту. Через 60- 70 минут в капусту добавить соль, сахар, мучную пассеровку в виде соуса и, хорошо перемешав, снова довести до кипения. Готовую горячую капусту держать на водяной бане в кастрюле под крышкой. Так же можно тушить квашеную капусту, но без добавления уксуса. Тушеную капусту можно подать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам. Капуста 280, лук 20, морковь 10, петрушка и сельдерей 10, томат-паста 20, мука 5, сахар 5, уксус 3%-ный 8, сало свиное топленое 30, лавровый лист, перец. Случайные рецепты:Рагу из овощейПриготовление бисквитных лепешек Картофельные колбаски Суп-пюре из рыбы с кнелями Баклажаны по-стамбульски |
|
|