На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рубцы тушеные

Рубцы тушеные

Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают
со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный
репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассируют.
После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют
томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок,
ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину,
нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают,
заливают теплой водой и солят по вкусу; посуду закрывают крышкой
и посудиной замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном
шкафу.
Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат-пюре 10,
вино красное сухое 30, перец молотый черный 0,2, перец молотый
красный 0,2, перец душистый 0,1, лавр, чеснок 2, маслины 60,
ветчина 20, соль.

Случайные рецепты:

УКСУС
Цукаты `Зимняя вишня`
Яйца по-флорентийски
Золотистая подлива
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Рецепты
Полезное: