Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба маринованная по ливанскиМаринованию подлежит любая рыба, причем крупную нарезают накуски, а мелкую маринуют целиком. Смесь равных частей воды и уксуса кипятят, солят и отваривают в ней корень сельдерея, петрушки. Маринад снимают с огня, охлаждают и замачивают в нем на 5-6 часов очищенную и промытую рыбу. Затем маринад отцеживают, рыбу панируют в муке и обжаривают. В том же жире поджаривают муку и разбавляют ее маринадом; соус заправляют толченым чесноком и лимонным соком, проваривают 5-6 минут и охлаждают. Поджаренную рыбу посыпают мелко натертым хреном и заливают охлажденным соусом. Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль. Случайные рецепты:Джем земляничныйТорт `Экзотика` Рыбные оладьи Котлеты рыбные по-одесски Эх, яблочко |
|
|