На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пельмени уральские

Пельмени уральские

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль по
вкусу.
Для фарша: по 180 г мякоти говядины и свинины, 120г мякоти
баранины, 50г сливочного масла, 2г мускатного ореха, 2-3
столовые ложки сливок, 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец
по вкусу.
Для приправы: 3-4 дольки чеснока, 2 столовые ложки сливочного
масла, 3 столовые ложки уксуса, готового к употреблению, соль,
черный молотый перец по вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку, влить
воду, пол-яйца, посолить, замесить крутое тесто, оставить на 20-
30 минут, прикрыв холщовой салфеткой.
Говядину, свинину и баранину 2 раза пропустить через мясорубку
вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить,
перемешать. Постепенно влить в фарш сливки, добавить мелко
нашинкованный лук и все тщательно перемешать. Затем раскатать из
теста жгут, нарезать его на небольшие кусочки, из которых
раскатать тонкие кружки. На кружки положить по чайной ложке
мясного фарша, края их плотно соединить и защипать. Взбить
оставшуюся часть яйца, смазанные им готовые пельмени выложить на
противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить
пельмени на пару 10-15 минут.
Подавать пельмени, заправив их тертым чесноком, смешанным с
растительным маслом, уксусом, солью, перцем.

Случайные рецепты:

Курабье
Капустные котлеты.
Мидии в натуральном виде
Биточки с соусом из сметаны и грибов
Глинтвейн апельсиновый
Рецепты
Полезное: