На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зразы заливные

Зразы заливные

говядина (Задняя часть) - 500 г
свиное сало - 100 г
луковицы - 2 шт
яйцо - 3 шт (2 вкрутую)
ржаные толченых сухарей - пол стакана
черный перец - 1 ч.л.
майонез
Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь
или более,
отбить (Обязательно),
посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
Из обжаренного лука, яиц вкрутую, шкварок и сухарей сделать на-
чинку,
насыпать ее
на подготовленную говядину слоем 0,5 - 1 см, завернуть рулетом
или
конвертиком, обвязать
и смазать зразы взбитым яйцом.
В растопленном сале обжарить зразы на сильном, затем слабом огне
до
готовности. При
вытапливании жира подлить 1 - 2 ст. ложки воды.

Случайные рецепты:

Сосиски с пивом
Гусиные полотки копчёные.
Груши в красном вине
Свекла натуральная
Салат из моркови, яблок и зеленого лука
Рецепты
Полезное: