![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИзмири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза черезмясорубку, заправить сырым желтком, солью, красным ичёрным перцем, измельчённым луком(20 г), запанировать(обвалять) в муке(5 г) и разделать на шарики(диаметр 10 мм) по 5 шт. на порцию. Шарики залить томатным соусом на мясном бульоне(томата 20 г) и поставить на слабый огонь. При подаче посыпать красным перцем и зеленью. Случайные рецепты:Бульон для супаПанированный картофель (шотландия) Торт `Елена` Томатный соус на основе белого соуса Анисовый № 6 |
|
|