Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИзмири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза черезмясорубку, заправить сырым желтком, солью, красным ичёрным перцем, измельчённым луком(20 г), запанировать(обвалять) в муке(5 г) и разделать на шарики(диаметр 10 мм) по 5 шт. на порцию. Шарики залить томатным соусом на мясном бульоне(томата 20 г) и поставить на слабый огонь. При подаче посыпать красным перцем и зеленью. Случайные рецепты:Печенка в винном соусеТорт `Рыжик` Салат из кальмаров с репчатым луком Торт `Дрезденский` Бутерброды для любимого |
|
|