Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГУБАДИЯ (пирог с начинкой)На 4 порцииМука пшеничная - 760 г. сахар - 1 ст. ложка, маргарин - 220 г. яйца - 4 шт. дрожжи -1 ст. ложка, вода - 3/4 стакана, жир - 1 ст. ложка, соль по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка. Для начинки: рис припущенный - 800 г. яйца вареные - 18 шт. фарш мясной жареный - 660 г. изюм - 3,5 стакана, соль по вкусу. Замесить пресное сдобное тесто, затем разделить на 2 неравные части. Из большей раскатать лепешку толщиной 0,4 см, положить ее на смазанную жиром сковороду. На середину уложить слоями вареный рис, жареный мясной фарш, рубленые яйца и изюм, затем полить сливочным маслом. Слои можно чередовать дважды. Из оставшегося теста раскатать лепешку меньшего диаметра, положить ее сверху, края лепешек соединить, защипать `Веревочкой`. Выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Случайные рецепты:МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды наградаСуп карри с цыпленком Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную Макароны с капустой и колбасным фаршем Котлеты из гречневой крупы |
|
|