На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбник

Рыбник

рыбное филе 500 г,
луковица 1,
картофель 2-3,
масло сливочное 2-3 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
яйцо для смазки 2.
Приготовить кислое тесто. Раскатать его, как для обычного пиро-
га, и сформовать две лепешки круглой или прямоугольной формы.
Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога,
должна быть несколько тоньше верхней. На лепешку уложить слой
тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем
крупные куски рыбного Филе, сверху тонко нарезанный сырой лук.
Все сбрызнуть маслом и накрыть второй лепешкой. Края лепешек
соединить и подогнуть книзу. Дать тесту расстойку, смазать его
яйцом и сделать вилкой несколько проколов. Выпекать в духовке,
разогретой до температуры 200-220°С. Вместо сырого картофеля
можно использовать картофельное пюре, приготовленное с
добавлением жареного лука, молока, сливок.

Случайные рецепты:

Суфле из сыра (Кухня: Французская)
Свиная отбивная в тесте - 2
Рыба отварная с овощами
Буберте (Манная каша с взбитыми белками)
Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком
Рецепты
Полезное: