Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирог вишневыйДля вишневой начинки:вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выло- жить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 `С. Случайные рецепты:Смесь из мяса крабов и яблокаБорщ со скумбрией Картофельный суп обыкновенный Яблочная сказка Пирог Ту Би-Шват (израильский праздничный) |
|
|