На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желудок свиной, фаршированный картофелем

Желудок свиной, фаршированный картофелем

Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком,
кладут свиное сало, пассированный лук, молотый перец, лавр,
соль. Свиной желудок начиняют полученным фаршем, зашивают и
запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче нарезают
ломтями и поливают жиром, в котором он запекался.
Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук
репчатый 20, лавр, перец, соль.

Случайные рецепты:

Коньяк с виноградным соком
Борани из овощей (кухня: Армянская)
Огурцы маринованные по-болгарски
Суп весенний
Шашлык по-узбекски
Рецепты
Полезное: