Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОладьи яблочныеяблоки свежие 500-600 г,мука пшеничная 2 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, дрожжи 20 г, сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1/2 лимона, соль по вкусу, сахарная пудра 2 столовые ложки. В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить. Между тем яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить из них семенники и нарезать тонкими плоскими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить их тестом. Когда яблоки и тесто подрумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды. Случайные рецепты:Простое тесто для пиццыКрасная пасха. Омлет с капустой и творогом Печенье очень вкусное! Шарлотка из чёрного хлеба. Натереть 2 фунта чёрствого чёрного |
|
|