Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛисье лакомствоДля крема: 30 г крахмала, 50 г сахара, 1 пакетик ванильногосахара, 1/2 л холодного молока, 2 яичных белка. Для винного соуса: 1 яйцо, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка с горкой крахмала, 1/4 л белого или яблочного вина, половина лимонной корки (натереть), 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г сахара Крем. Перемешать сахар и ванильный сахар с холодным молоком. Смесь довести до кипения, снять с огня; всыпать, помешивая, крахмал, дать смеси немного покипеть. Взбить 2 яичных белка до густой массы, добавить в молочную смесь. Вылить полученный крем в фужеры (наливать только до половины). Соус. Поместить в небольшую кастрюлю яйцо, яичные желтки, крахмал, сахар, влить вино, всыпать тертую корочку лимона. Добавить ложку лимонного сока, хорошо все перемешать. Взбивать венчиком смесь, подогревая ее, пока не начнут появляться пузырьки от нагревания, но не позволять смеси кипеть. Время подогревания 20 минут. Охлажденный соус вылить в фужеры сверху на крем. Блюдо можно украсить шоколадом или шоколадной стружкой. Случайные рецепты:Фруктовые салатыСуп кэрри с рыбой Суп-пюре из свежей кукурузы Телятина с вишнями Напитки изкрыжовника |
|
|