Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГруши в винном соусе4-6 груш, 100г белого вина, 100г сметаны, 100г сахарной пудры,40г масла. Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько минут под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через минуту выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Случайные рецепты:Рассольник ленинградский (0,5 л)Лапшовое тесто Лапшевик с творогом Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать все Салат из картофеля с зеленью |
|
|