Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель отварной по-литовскиОчищенный картофель отваривают в подсоленной воде с лавровымлистом и луком. Воду сливают, лавр и лук удаляют, картофель подсушивают и подают, посыпав перцем или зеленью укропа. Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль. Случайные рецепты:Томатный соус"Пестрые кусочки" Фритюр Гренки в мороженом Яблочная запеканка - 2 |
|
|