На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса литовская

Колбаса литовская

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной
решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой,
солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие
свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20
мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной
капустой или картофельным пюре.
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый
4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.

Случайные рецепты:

Лакомство
Курица "Принцесса на бобах"
Скорострельный торт
Быстрые баклажаны
Морковь, тушенная с черносливом и медом
Рецепты
Полезное: