Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКомпот из замороженных фруктов и ягодЗамороженные фрукты или ягоды (слива, вишня, клубника, малина идр.) могут быть использованы для приготовления компота так же, как и свежие; при этом варки они не требуют. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемежку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Для приготовления сиропа сахар развести 11/2 - 2 стаканами воды и дать прокипеть. Для улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка. На 500 г замороженных фруктов - 3/4 стакана сахару. Случайные рецепты:Пирог `Астория`Суфле с шоколадом Лисьи перцы Поросёнок, варёный в белом соусе Торт `Девичий` |
|
|