Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯДве столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложкахмасла,развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3 чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса. Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам. Случайные рецепты:Суп-пюре из моркови и хлебаРыба пикантная Суп молочный с рыбой Закуска `Озеро таир` Котлета "Юбилейная" |
|
|