Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКаждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А еслипирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит ваш стол! `Сплести` его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных `Шу`. Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другую емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. Как вы `Сплетете` свое лукошко, зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при 100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки. Случайные рецепты:Приправа из ягод смородиныОладьи яблочные Пирог ржаной со свининой Баварский крем по-намибски с физалисом (кухня: Африканская) (Кухня: Китайская) |
|
|