На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.

ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК (для 10 порций): Мука - 170 г.

Маргарин - 40 г.
Молоко - 40 мл,
Сметана - 20 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 чайн. ложка
Соль - по вкусу
Размягченный маргарин соединить с яйцом, сахаром, солью,
молоком, сметаной, все перемешать. В просеянной муке сделать
воронку, выложить в нее полученную массу, быстро замесить
тесто и поставить его на 20 минут на холод. Готовое тесто
раскатать толщиной в 3 мм, вырезать из него кружочки по
размеру формочек.
Тесто распределить по стенкам и дну формочек, заполнить
пустоты крупой (горохом, рисом) и выпекать. Готовые
корзиночки освободить от крупы, охладить, наполнить начинкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Рыбу, очищенную от костей и кожи,
а также вареные грибы (40 г) нарезать мелкими ломтиками и
припустить в белом соусе (80 г). Готовую массу разложить по
корзиночкам, сверху залить молочным соусом (250 г), посыпать
тертым сыром (15 г), сбрызнуть маслом (15 г)и запечь.
Приготовление молочного соуса аналогично приготовлению
соуса из сметаны

Случайные рецепты:

Текиловый восход
Кофе "Фери"
Торт медовый три варианта
Салатик- прелесть
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
Рецепты
Полезное: