На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из

Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси из


сока лимона, растительного масла, соли и рубленой зелени.
Подготовленное филе отбить, положить на середину кусочек
сливочного масла, запанированное в тертом сыре, завернуть в
филе
и опустить в жидкое тесто (кляр), затем обжарить в раскаленном
жире, после чего дожаривать в духовке. Готовую котлету
положить
на блюдо, на косточку надеть папильотку. На гарнир можно
подать
жареный картофель, зелень, помидор или маринованное яблоко.
Как
приготовить кляр: смешать желток, чайную ложку сметаны, 2
столовые ложки молока, соль, сахар и муку. Муки взять столько,
чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса
ввести взбитый белок.

Случайные рецепты:

Агатовые блики
Цукаты из инжира
Рыба в кляре
Суп с большой Буквы
Горячее жаркое из маринованной свинины с черносливом
Рецепты
Полезное: